Wir sind Frauen und wir sind Viele!

Die LandFrauen, als größte Frauenorganisation Baden-Württembergs sind stolz darauf, überparteilich und überkonfessionell offen für alle Frauen im ländlichen Raum zu sein.
Wir vereinen unterschiedlichste Berufe, Altersgruppen und Interessen zu einem sichtbaren und hörbaren Ganzen.

Egal ob im politischen Engagement für Frauen auf Kreis- und Landesebene, in der Bildungslandschaft oder im Einsatz für das Gemeinwohl vor Ort in den Ortsvereinen, überall hinterlassen LandFrauen ihre Handschrift, erheben unüberhörbar ihre Stimme, stehen  für Fraueninteressen ein.

Aktuelle Berichte zu Verband

LandFrauen auf dem 100. Landwirtschaftlichen Hauptfest Vom 28. September bis zum 7. Oktober war der LandFrauenverband in der Halle 1 des Landwirtschaftlichen Hauptfestes präsent. Mit zahlreichen Veranstaltungen und Aktionen präsentierten sich die LandFrauen. Am 2. Oktober fand der Bäuerinnentag mit zahlreichen Ehrengästen und über 400 Landwirtinnen und Weinbäuerinnen statt. Die Veranstaltung stand unter dem Thema: […]