Beschreibung
Die Inhalte der Basisschulungen
- Vorstellung des Projektes:
Profil der Botschafterinnen für Agrarprodukte aus der Region, Rahmenbedingungen - Was eine Botschafterin wissen muss – Ablauf eines Einsatzes
- Formulare und ihre Bedeutung
- Qualitätszeichen Baden-Württemberg und andere Zeichen und Marken für Qualität und Herkunft
- Steuer- und sozialrechliche Fragen
- Beratungs- und Verkaufstechniken für einen angemessenen Umgang mit KundInnen und
VerbraucherInnen - Gesunde Ernährung heute – Ernährungspsychologische Fragen und Warenkunde
- Umsetzung persönlicher Ziele
- Vorbereitung auf den ersten Einsatz und die Praxistage
Zeit
10.01.2019 - 21.03.2019
09.30 - 17.00
Ort
Jugendherberge Stuttgart
Haußmannstraße 27
70188 Stuttgart
Deutschland
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen